FOOD&WINE: WELCOME ITALIA 2016 – LONDRA, 21-23 OTTOBRE – PRE-BOOKING ENTRO IL 15 FEBBRAIO

( Europa e Internazionalizzazione )

FOOD&WINE: WELCOME ITALIA 2016 – LONDRA, 21-23 OTTOBRE – PRE-BOOKING ENTRO IL 15 FEBBRAIO

L’evento sarà dedicato all’enogastronomia italiana d’eccellenza e alla promozione del territorio.

La Camera di Commercio e Industria Italiana per il Regno Unito organizza la quarta edizione di Welcome Italia, l’evento dedicato all’enogastronomia italiana d’eccellenza e alla promozione del territorio che si terrà a Londra presso la rinomata Royal Horticultural Halls dal 21 al 23 ottobre 2016.

Il programma prevede:

–    la prima giornata, venerdì 21 ottobre, aperta esclusivamente agli operatori del settore, buyer, importatori, distributori ecc. (più di 400 all’edizione scorsa);

–    sabato 22 e domenica 23 ottobre sarà consentito l’accesso anche ai visitatori (la scorsa edizione più di 3.000) che avranno la possibilità anche di acquistare i prodotti degli espositori.

La venue accoglie un massimo 62 espositori.

In fiera si svolgeranno seminari e masterclass all’interno del Cookery Theatre dove verranno presentati alcuni prodotti degli espositori (a sceta dei vari esperti).

Nella scorsa edizione hanno dato spettacolo nel Cookery Theatre Roberto Bassi (Accademia Barilla), Giancarlo Caldesi, Francesco Mazzei, Juliet Arbutt, Peter McCombie, Ursula Ferrigno e Simon Poole.

Verrà inoltre assegnato il premio del Marchio Ospitalità Italiana a 13 ristoranti italiani del Regno Unito.

Pre booking

Il pre-booking non prevede obbligo di partecipazione ma richiede conferma definitiva entro il 15 febbraio e permette di garantirsi uno spazio espositivo disposto in un’area della venue ad alta visibilità.

Dopo il 15 febbraio, sarà invece possibile opzionare uno spazio per 7 gg. durante il processo decisionale.

Per segnalare l’interesse al pre-booking, inviare un’email a:

fdellafiore@italchamind.org.uk e in copia a: a.amato@confindustria.siena.it

Prezzi

Gli stand vengono forniti in configurazione pre-allestita (prezzo di £350/mq) o spazio nudo (prezzo di £250/mq). Gli spazi disponibili partono da 4mq.

A questi prezzi va aggiunto il 20% di VAT che non è dovuta nel caso l’azienda abbia la partita IVA registrata al registro VIES.

Inclusi nel prezzo:

–    Assistenza in fase di partenza (ad es. ricerca hotel).

–    Fornitura badges durante l’evento.

–    Inserimento dell’azienda (oppure di tutte le aziende della collettiva) nel website dell’evento pre e post fiera.

–    Inserimento delle aziende sul libretto dell’evento (dato agli operatori e ai visitatori) con un’intera pagina di descrizione e con i contatti.

–    Inserimento nelle newsletter che verranno inviate agli operatori di settore.

–    Possibilità di essere scelti dai vari “masters” (master of wine, master of olive oil, cheese master etc.) che organizzeranno le masterclass nel Cookery Theatre.

–    Pubblicità sui social network e su riviste di settore.

Sono disponibili preventivi su misura nei seguenti casi:

–    Partecipazione con uno stand + eventi nel Cookery Theatre

–    Possibilità di diventare sponsor di Welcome Italia

–    Emailing ad hoc ad un prezzo aggiuntivo

–    Altri servizi extra (da verificare)

IN 5 – 1/2016

Rif. 
A. Amato – Tel. 0577 257230 – e-mail: a.amato@confindustria.siena.it